Publicada em 18/11/23 às 06:31h - 207 visualizações
Juan Problema, de Tucumã, vence por nocaute e fatura cinturão no Champions Fight MMA no Tocantins
Mais um talento do MMA de Tucumã conquista um título que pode incentivar os vários atletas locais a continuar se esforçando e treinando para grandes competições

Jornal O Niquel

Juan Problema é mais uma prova que Tucumã é celeiro de talentos das MMA (Foto: Divulgação)  (Foto: )

O lutador Juan Problema, de Tucumã, no sul do Pará, é mais novo campeão da categoria Peso Leve (70 kg) do Champions Fight MMA. Ele conquistou o título na quarta edição do evento em Palmas (TO). Foi a única disputa de cinturão da noite e a luta de mais destaque entre os 11 duelos previstos.

Juan derrubou o goiano Lucas Felipe com uma sequência de socos aos 2 minutos e 38 segundos do primeiro round. E assim, seguiu provando a tese de que Tucumã é um celeiro de campeões das artes marciais mistas (MMA). Juan atualmente é da equipe Diogo Telles MMA de Palmas.

O 4º Champions Fight MMA do Tocantins ocorreu no dia 11 de novembro. Confira os resultados oficiais do evento:

Card Preliminar

·         32kg: Luiz Gustavo venceu Paulo Arthur por decisão unânime (Kickboxing)

·         85kg: Robson Santos venceu Heráclito Neto por decisão unânime (Boxe)

·         55kg: Rodrigo Júnior venceu Werick Carvalho por decisão unânime (Boxe)

·         60kg: Germano Caramelo venceu Josian Silva por decisão unânime (Boxe)

·         52kg: Maria Eduarda venceu Jucielle Silva por decisão unânime (Kickboxing)

Card Principal

·         66kg: Gabriel Araújo venceu Arthur Orelha por decisão dividida (MMA)

·         63kg: Lucas Sudré venceu Alexsander Mansor por decisão unânime (Kickboxing)

·         55kg: Patrícia Batista venceu Bárbara Farias por decisão unânime (MMA)

·         63kg: Gustavo Chiuaua venceu Guilherme Batista por finalização (chave de calcanhar) aos 02m34s do 1° Round (MMA)

·         70kg: Juan Problema venceu Lucas Felipe por nocaute técnico (socos) aos 02m38s do 1° Round (MMA)